公司新闻
陕西省委军民融合办副主任韩保护一行来宝成调研
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2020-06-24

  6月22日,陕西省委军民融合办副主任韩保护一行莅临宝成调研指导新闻宣传、企业文化及意识形态工作。
  调研组一行分别走访了宝成制造部劳模创新工作室、制造二部、产品陈列室、宝成文化馆。在座谈会上,双方观看了宝成宣传片,宝成公司领导介绍了近年来生产经营状况,对宝成在新闻宣传、意识形态工作的主要做法、取得的成绩和需要解决的问题作了汇报。韩保护肯定了宝成公司在新闻宣传、企业文化及意识形态方面的工作,表示为了进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,省委融办将与企业加强沟通、协调对接项目需要,为企业解决发展难题。他指出,面对新形势和新任务,企业特别是国有企业,要坚持固本强基,守正创新,切实把企业党建和宣传优势转化为企业治理效能,以高质量党建引领企业高质量发展。