公司新闻
宝成召开2020年度董事会会议
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2020-06-18

  6月16日,宝成公司召开了2020年度公司董事会会议。按照公司《章程》规定,会议审议通过了《2019年经营运行分析及2020年工作计划》《2019年财务决算及2020年财务预算》《2020年度新产品研发预算》以及《申请综合授信额度》等四项提案。
  会议强调,2020年是集团公司治理体系和治理能力现代化的出发年,集团公司和航空工业机载高度重视,在面对新的形势任务和工作要求下,各单位要深入贯彻落实集团公司及航空工业机载关于高质量发展的要求,以基于业绩增长的绩效考核体系为基础,以目标导向为原则,对标先进单位,用变革的思维和新的治理理念、方法建立高质量发展的目标体系,着力在构建运营体系、提升综合能力、持续增收减亏、改善经济运行质量方面,特别是争创优秀供应商、“两金”压控、科研费争取、费用控制等专项工作方面下功夫,为宝成加快步入高质量发展新局面奠定新根基。