公司新闻
宝成党委举办第二十六期业余党校
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2020-05-12

  为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》《中国共产党党员教育管理工作条例》相关要求,进一步做好发展党员工作,宝成公司党委于4月22日至25日举办了第二十六期业余党校,来自各单位的13名入党发展对象参加了业余党校集中培训。
  本期业余党校培训通过知识测试、集中授课、观看中央党校教授专题讲座视频、交流讨论、撰写学习体会和结业考试等多种形式进行。学习内容包括《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《新形势下党内政治生活的若干准则》、如何发挥先锋模范作用以及党史等多方面内容。
  培训旨在进一步做好党员发展工作,提高发展对象的党的理论知识水平,坚定理想信念,端正入党动机,提升能力素养,在思想和行动上向党员看齐。通过培训,入党发展对象对党的理论知识和党章党规有更系统的了解,激发了学员们在公司二季度劳动竞赛中发挥模范带头作用的决心,以实际行动争取早日成为一名合格共产党员。