公司新闻
宝成疫情防控和复工复产两手抓、两手硬
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2020-02-20

  航空工业宝成党委认真贯彻落实集团公司、机载疫情工作领导小组会议部署,发布疫情专项防控方案及分别制定了包括宣传、后勤保障、保卫、保洁和消毒等4个方面的工作措施,层层织密抗疫防控网,保障职工健康安全。经过渭滨区政府复工审核,宝成于2月11日逐步复工,2月17日起全面复工。

宝成疫情防控和复工复产两手抓、两手硬1

宝成疫情防控和复工复产两手抓、两手硬2

  2月17日是宝成公司全面复工的首日,公司疫情防控工作领导小组的领导到各单位检查疫情防控和复工复产工作情况。公司党委书记、董事长一行深入疫情防控工作和科研生产现场,认真检查各单位疫情防控和复工复产工作措施落实情况,详细了解人员到岗、生产进度和重点科研项目推进情况。强调各单位要把保障员工健康安全放在首位,在做好疫情防控的同时,尽快投入工作,通过有效激励,调动员工积极性,确保完成全年科研生产经营任务。复工以来,宝成严把人员准入关,严格执行“员工健康日报”和复工人员审查的基础上确定复工人员。施行员工错峰上下班制度,在公司东门、北门提前设置体温检测通道,组织志愿者,会同安保人员为员工体温检测,保证员工安全、高效安全检测。安排后勤保洁对公司所有公共区域进行每日两次全面消毒。为各部门配发医用酒精、84消毒液等各类疫情防护物资,给每名员工发放口罩,保证办公期间防护措施到位。当前,宝成已全面进入双线作战状态。干部员工精神饱满,秩序井然。在复工首周,宝成提前3天按图纸要求完成集团公司下达的口罩机皮辊研制紧急生产任务。党员领导干部率先垂范,充分发挥先锋模范作用,参研人员不讲条件、拼搏奉献,做到了皮辊研制生产任务24小时不落地,最终实现提前3天按用户图纸要求完成了交付任务。在抗疫防控的特殊时期,宝成人众志成城速战速决打赢了一场特殊的攻坚战。