公司新闻
宝成社区举办“浓情中秋 喜迎国庆”文艺演出
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2019-09-18

  9月11日,宝成社区举办了“浓情中秋 喜迎国庆”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,本次文艺汇演系公司党委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一。宝成老年大学的学员,宝成社区的广场舞、合唱团等团队的140多名退休职工和社区居民参加了演出。

宝成社区举办“浓情中秋 喜迎国庆”文艺演出 1

宝成社区举办“浓情中秋 喜迎国庆”文艺演出2

宝成社区举办“浓情中秋 喜迎国庆”文艺演出3

宝成社区举办“浓情中秋 喜迎国庆”文艺演出4

  演出在老年大学的大合唱《爱我中华》中拉开序幕,激昂的旋律被团员们用不同的声部进行了完美的演绎。舞蹈班的傣族舞《月亮》、现代舞《我爱你中国》,将民族风情的精华进行了精彩的呈现。柔力球表演队展示了柔力球刚柔相济、动静结合的特点。社区服务人员表演的配乐诗朗诵《中华颂》,讴歌了中国共产党带领中国从站起来、强起来到富起来的光辉历程。宝成社区合唱团表演了《桂花开放幸福来》、舞蹈《再唱山歌给党听》《祖国万岁》,表达了宝成儿女爱党、爱国之情。姐妹花模特队表演了《太湖美》展示了江南水乡的风情。
  演出在老年大学合唱团大合唱《但愿人长久》中落下帷幕。