公司新闻
宝成团委开展“我与祖国共奋进”特别主题团日
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2019-09-02

  8月30日,宝成公司团委组织团员青年赴宝天铁路英烈纪念馆开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

宝成团委开展“我与祖国共奋进”特别主题团日

宝成团委开展“我与祖国共奋进”特别主题团日1

  在宝天烈士纪念馆,全体团员列队齐唱国歌,团员青年代表杨碧婷、刘彤以“我与祖国共奋进”为主题作了讲演。全体团员重温了入团誓词,高唱团歌。团员们了解宝天铁路艰辛的修建历史和宝天铁路英烈纪念馆的概况,参观瞻仰了纪念碑、纪念馆,共同缅怀先烈为中华民族解放事业所做的卓越贡献。

  本次活动,是宝成团委按照团中央和上级团组织统一部署要求进行的,激励和引导广大团员青年弘扬以爱国主义为核心的民族精神,进一步坚定“四个自信”, 展现当代青年与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和精神风貌,庆祝中华人民共和国成立70周年。