公司新闻
宝成举办AOS建设设计阶段工作培训
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2019-09-05

 

宝成举办AOS建设设计阶段工作培训

宝成举办AOS建设设计阶段工作培训

  9月5日,宝成召开了AOS建设培训及设计阶段工作安排专题会。
  会上,宝成AOS推进办负责人首先作了AOS知识和设计阶段工作安排讲解。本次培训按照集团公司要求,结合年度工作计划从“为什么做、谁来做、做什么、何时做”四个方面展开,包括AOS建设全生命周期的六个阶段37个步骤,建设的总体目标和年度目标,以及分析、设计、构建等前三个阶段14个步骤的工作内容,培训重点落脚在设计阶段的合规要素梳理、流程地图定义两大步。
  此次培训是启动会后,涉及面广、范围大的一次培训,旨在营造宝成AOS建设工作氛围,使推进工作团队进一步了解并掌握AOS建设的理论方法以及明确现阶段的主要工作。今后,公司还将邀请外部专家做更为深入、详细的知识普及,以顺利推进公司AOS建设工作,提高宝成整体管理能力和水平提供支撑,同时为宝成培养一批精业务、懂管理的流程管理骨干。