公司新闻
宝成举办劳模座谈会暨劳模宣讲启动仪式
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2019-08-23

  8月22日,宝成举办了“中国梦 劳动美——弘扬劳模精神 助推发展动力”劳模座谈会暨劳模宣讲启动仪式。公司领导、相关单位领导、劳模及先进个人代表参加了会议。

宝成举办劳模座谈会暨劳模宣讲启动仪式

宝成举办劳模座谈会暨劳模宣讲启动仪式

  座谈会上,大家首先观看了航空科技专家、老劳模赵永康敬业事迹演讲作品《朗读者 初心》,省级劳动模范沈晓东,宝鸡工匠陶峰、宝鸡市“五一”劳动奖章获得者高伟作了事迹报告。参会代表畅所欲言,交流了心得体会并表达了向劳模学习的决心。
   工会领导从弘扬新时期劳模精神、激发劳动者干事创业热情、加强劳模培养和管理等四个方面分享了体会。
  公司领导为劳模和先进代表赠书并作总结讲话。他从目标、学习、坚持、吃苦、创新等五个方面谈了对劳模精神的感悟,代表公司向为了宝成和航空事业的发展做出无私奉献和辛勤劳动的所有劳模表示感谢。他要求公司工会及各单位进一步做好劳模关心关爱工作,大力弘扬劳模精神,进一步挖掘劳模感人事迹,通过公司“一屏、一报、一台、一网、一微”等宣传平台讲好劳模故事,营造“劳动最光荣、劳动最美丽”的氛围。他强调,希望劳模及先进继续发扬劳模精神,立足岗位做出更大贡献,广大员工要以劳模为榜样,学习劳模无私奉献的优秀品质和精益求精的工匠精神,提升职业素养和技能素质,当好主人翁,建功新时代。